бред

Стасенька
я так хочу тебя касаться
и до утра с тобой остаться
и, я хочу тебе признаться...

возможно это страсть и только
а может одиночество достало
а может мне тебя все мало
а может...
что же?

я так хочу тебя, останься...

как жаль, но это все мечтанья
и все пустые оправдания
во мне огромное желанье
но страх приносит лишь страданья

и никакого сострадания со стороны твоей не вижу