Женская сущность

Елена Морошка
Я могла б найти ромашку,
Чтоб дала на всё ответ...
Только тут на днях внезапно
Выпал самый первый снег!

Кофе в зёрнах, чашка, блюдце...
Ничего не разобрать...
Видно здесь ответ напрасно
Мне искать.

Карточный расклад таков:
Дама треф, девятка черви и дуэт из двух вальтов...

Сердце! Сердце! -
Два удара...
Я молю! Дай мне ответ!
Он мне нужен или нет?

Мелодичный виброзвук...
 - О! Привет, Андрей! Здорово!
Всё в порядке. У тебя?

Слово за слово и снова:
 - Знаешь, милый, я тебя....!

Словно в воздухе повисли те последние слова....
Только сердца ровный ритм:
Я с тобой, но не твоя...