Спасибо

Елена Морошка
Спасибо тебе, Мой бывший,
За слёзы мои, мою боль.
Спасибо тебе. Ты слышишь?
Мы расстаёмся с тобой.

Спасибо за то, что случилось,
Спасибо за то, что теперь во многом я так изменилась,
Что сложно представить, поверь.

Я знаю, ты скажешь - смешно,
Спасибо за все говорить.
Ты скажешь, что должен
Скорее прощение просить.

Мой друг! Ты - не прав.
Скажу откровенно тебе
Прощение - это слова,
Их слышать - больнее вдвойне...

Спасибо - последнее слово.
Но думаю я, уходя,
Как всё-таки я ненавижу....
Как сильно ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!