Я лечу в потоках мыслей

Елена Морошка
Я лечу в потоках мыслей, размышляя о тебе.
Тело бренное, надежды остаются на земле.

Лето, встречи, нежность - пепел
Догорающей любви.
И разносит его ветер
Вслед за мыслями - лети.

Горячо: он неостывший.
Больно жжёт и прямо в грудь.
Сердце болью отозвалось -
Ну, забудь его, забудь!

Успокойся - очень скоро,
Через месяц все пройдёт.
Радуйся, он - поезд скорый.
Только твой за ним идёт.

Ты пойми, что жизнь такая.
Чтоб найти свою любовь
Надо прежде повстречаться
С парой-тройкой дураков.

"15" февраля 2007 г.