Не лукавь

Сергей Путырский
Не лукавь, прошу я тебя, не лукавь.
Проведи мою душу по тропке своей.
Будь со мной, одинокое сердце разбавь,
И улыбкою солнца печали согрей.

Не губи, прошу, ты меня не губи.
Пробудись на рассвете и стань белым светом.
Дай испить чашу полную нашей любви.
Будь на каждый вопрос долгожданным ответом.