Баллада о Летучем Голландце - Power Metal

Владимир Волкодав
группа "O.S.A."
Я не забуду ту ночь
Среди морских глубин
Где уносил корабль прочь
Ревущий Исполин . . .

Туманный призрак корабля
Не сказка для глупцов
Скелет застывший у руля
Команда мертвецов . . .

И проклят адский капитан
И проклята земля
Беснуясь воет океан
Несчастия суля . . .

Кто это видел - обречён
Сгущается туман
Навек со Смертью обручён
Зловещий талисман . . .
 ***
ПРИПЕВ :
"Летучий Голландец" кошмар моряка
Веками не видеть огней маяка
В скитаниях вечных ему суждено
Указывать жертве дорогу на дно

Сокрытый во Времени пеной волны
И скованный намертво цепью вины
"Летучий Голландец" несущий беду
Иллюзия Ада в кровавом бреду

 ***

Коварна тьма скрывая Зло
В обличье корабля
Но тех кому не повезло
Отвергла мать - земля . . .

Заклятье живо до сих пор
Фарватер - свет Луны
И бороздит морской простор
Игрушка Сатаны . . .
 
Не отражается в волнах
С туманом приходя
По воле Рока сея страх
И ужас наводя . . .
 ***

ПРИПЕВ :
"Летучий Голландец" кошмар моряка
Веками не видеть огней маяка
В скитаниях вечных ему суждено
Указывать жертве дорогу на дно

Сокрытый во Времени пеной волны
И скованный намертво цепью вины
"Летучий Голландец" несущий беду
Иллюзия Ада в кровавом бреду

 ***