Дайте

Сергей Путырский
Дайте дышать полной грудью.
Дайте свободы вдохнуть.
Путь мой порою так труден.
Хочется лечь и уснуть.
Дайте напиться мне верой.
Верой любви и добра.
Где место только для света,
Где не насытилась тьма.