Волшебной птицей...

Ясон Ру
Волшебной птицей облака
Коснуться гор вершин крылом
В долине прокричит сова
И ночь…, укроет всё кругом

Укроет день, ушедший вдаль
За горизонт реки закат
Сном убаюкает печаль
Приснится яблоневый сад…

Я вижу белые цветы…..
Их много…. , словно всё кругом
Мне говорит, что рядом ты,
Мечты…- остались сладким сном

Взойдёт полночная луна
Росу посеребрит лучом
Жизнь нежной тайною полна,
В воображении моём

Ночь ворожила до утра,
В восточном танце колдовском…