Мпзн

Света Причуда
Мир пойдет за нами – говорю я,
Понимая абсурдность этого выражения.
Мир пойдет за нами, потому что мы-
Новое прогрессивное движение.
Мир пойдет за нами,
за философией русского рока
и остросоциального панк-протеста.
Мир пойдет за нами, и дети вспомнят
Про счастливое детство.
Мир пойдет за нами,
Прочь от бреда политических идей.
Мир пойдет за нами,
Руководствуясь линиями ночных фонарей.
Мир пойдет за нами,
И мы выведем его на чистую воду.
Мир пойдет за нами,
И может быть научится ценить свою свободу…