Про морозы матом

Света Причуда
Меня заебали морозы.
Эти нихуевые московские морозы,
Когда все люди на одно лицо.
Не на свое, а на лицо Карло Джулиани –
В черных масках с прорезями-глазами.
Бегущие по кольцу московского метро
в поисках какого-то призрачного счастья…
По-моему же, свобода –
Возможность плюнуть в лицо ненастьям.
Я не свободна, но все равно,
Сквозь тысячи предсказанных московских судеб,
Я верю в то, что все равно весна, может быть, все-таки будет…