Она сегодня истеричная и злая...

Света Причуда
Она сегодня истеричная и злая.
Даже кофе падает из рук.
Просто поняла, что не способна
Убить в себе предательский испуг.

Всепоглощающее желание исчезнуть
На время куда-то вдаль.
Потому что за окном – лето,
А на душе – еще февраль.

И глупо надеется на то,
Что любовь, как ангина, пройдет.
Среди битых бутылок и грязных покрышек
Покажи ей сказку. Она правда очень ждет.