Откровенность

Света Причуда
Чужой дом и бессонная ночь.
И снова секс без любви.
Но об этом уже не думаешь,
Когда 5 промилле в крови.
Провоцируя ненужный оргазм,
Небо фаллическим символом упало на голову.
Смяв и без того промятый матрас
И разорвав объятия. Похую.
Заставив нервно закурить на полутемной кухне.
Смешать с поцелуем очередную дозу никотина.
В теореме жизни можно ставить последнюю точку –
Любовь не бывает красива.