Прожить жизнь в ожидании чуда

Света Причуда
Прожить жизнь в ожидании чуда,
Никотином царапая пустые ненужные строчки.
В ожидании чуда, с осознанием,
Что я всё равно одиночка.
Пустые ненужные строчки…
Они нужны только мне.
Чтоб осознать свою причастность к жизни.
Чтобы понять, что нахожусь не /в дерьме/ во вне.
Я пишу ерунду, констатируя факты.
Я, житель этого времени
В ожидании террористических актов.