Эта ночь доведёт до судорог...

Света Причуда
Эта ночь доведёт до судорог
Во всех мышцах, составляющих тело.
Я так по-наивному верила
И так по-детски хотела
Врасти симбионтом под кожу.
Расстояние от тела до края
Секундами вымеряла.
Всё было мало…мало…
Теперь я знаю одно:
Я скучаю!
Скучаю?
Скучаю…