Я жизнь свою прожил до возраста седин...

Алексол
Я жизнь свою прожил до возраста седин,
Но бес стучался мне в ребро с размаху,
А я был воск, а может пластилин
И как обычно дал я в жизни маху.

И для чего терзать свой интеллект,
Когда понять ты все равно не можешь?
Любовь за деньги не дороже, нет
Чем бескорыстная, вот та дороже.

А я горел, я рвался снова в бой,
Я все стремился к совершенству,
Лишь для того, что б обладать тобой
Я покатился даже к декадентству.

Но с возрастом бываешь, награжден маразмом,
И я случайно услыхал от молодежи золотой,
Что то, что мне казалось у тебя оргазмом,
То было бронхиальной астмой лишь простой.