Рец. на стих Судьба автор Медея Суровая

Добрый Критик
Расположение стиха: http://www.stihi.ru/2006/10/31-2674


Судьба

Медея Суровая

СУДЬБА, ВЫ СКАЖИТЕ, СУДЬБА,
И СКАЖУ ВАМ, ДА, Я ВЕРЮ.
Я ЖЕНЩИНА И Я СЛАБА,
И СИЛЬНОЙ БЫТЬ Я НЕ УМЕЮ.
НЕТ, Я МОГУ, ЗАЧЕМ ЛУКАВИТЬ,
ЗАЧЕМ ОБМАНЫВАТЬ СЕБЯ.
ВЕДЬ Я МОГУ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ,
ЖИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ НЕ ЛЮБЯ.
И УЛЫБАТЬСЯ ,ЕСЛИ ТОШНО,
СМЕЯТЬСЯ, ЕСЛИ РАЗЛЮБИЛ.
БЫТЬ СЛАБОЙ - ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО.
БЫТЬ СИЛЬНОЙ - НЕ ХВАТАЕТ СИЛ.
ВЫ СКАЖИТЕ, У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА,
НЕ УБЕЖИШЬ ТЫ ОТ СУДЬБЫ.
УСТАЛА, Я ПРОСИТ У БОГА,
Я ОТСТУПАЮ БЕЗ БОРЬБЫ.
ПУСТЬ В ЖИЗНИ, БУДЕТ ВСЕ КАК БУДЕТ,
И ПУСТЬ СУДЬБА ВЗОЙДЕТ НА ТРОН.
ЗАХОЧЕТ, И МЕНЯ ВОЗЛЮБИТ,
ЗАХОЧЕТ, И ПРОГОНИТ ВОН.
И Я СДАЮСЬ, Я ПРОИГРАЛА,
НЕРАВНАЯ БЫЛА БОРЬБА.
НЕ СТОИТ ОПУСКАТЬ ЗАБРАЛО,
КОГДА В ПРОТИВНИКАХ СУДЬБА.




Здравствуйте Медея

Готовьтесь сейчас я ВАС под орех.

И зачем ВЫ так крупными то буквами, у Вас, что клаву заело?
Смените это ж не читабельно в глазах двоиться , троиться и четвериться. Ужас просто!
Поначалу и не разберешь.
Идем дальше. Про женщину это понятно – слабая… ну, это конечно плохо. Воспитывайте характер.
 Или вот:

/ ВЕДЬ Я МОГУ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ,
ЖИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ НЕ ЛЮБЯ.
И УЛЫБАТЬСЯ ,ЕСЛИ ТОШНО,
СМЕЯТЬСЯ, ЕСЛИ РАЗЛЮБИЛ. /

Что это, пропаганда садизма-мазохизма? Скрытая…
Хватит себя уродовать. Кончайте с этим побольше оптимизма, а то так и до депрессии недалеко.
Дальше – хуже грубая оплошность, недосмотрели ВЫ уважаемая,

/ УСТАЛА, Я ПРОСИТ У БОГА,/ где мягкий знак я ВАС спрашиваю? Исправьте.

 Или это под кавказский акцент?

И про судьбу отдельно: что ж это ВЫ, то к БОГУ, то к судьбе. Просите уж у одного
Кого-нибудь и не надо сдаваться, ну плохо, ну тяжко - терпите. И что это за неравная борьба? И с кем с СУДЬБОЙ на ножах что ли? Бросьте каждый сам кузнец своего счастья. Вот ВЫ публикуетесь на Стихире, ВАС читают, пишут ВАМ. А это как ни как показатель. Творите- тоже хорошо, стараетесь – молодец!

В общем, не надо паники! Пол мира так живет-страдает
Стих, конечно, не шедевр, но читать можно ( после исправлений ). Мелодично и вроде читается легко. Забрало, конечно, портит немного общую атмосферу – не по-женски это как-то. доспехи все-таки для мужчин.
 
Оценка по10-ти бальной шкале-7,28 работайте…

С уважением Критик :)