Иллюзия...

Две-В-Одной
а море проходит мимо
 спокойное, как всегда...
идут по нему незримо
 рыб нагие стада...
и кто сказал, что это
 иллюзией может быть?
если мы, не зная об этом,
 рядом можем плыть...