Любопытство

Две-В-Одной
Разломав машинку в сотый раз,

мальчик вновь хотел того же...

...вот шурупчик...вот колесико...

Много лет пройдет и будет он любим,

проведя рукой по чьей-то нежной коже,

на мгновенье будет не один.

...вот шурупчик...вот колесико...

Сам душою невредим.