Трехстишья от жары

Мария Старцева
Жизнь напряглась от жары,
и застыла.Ветер прохладу несет.
Дождь размоет условности жизни.

Нет в застыванье любви. Только лишь смерть.
Все мы подобны от страха лишь ей.
Дождь размоет и все ей подобные страхи.

Грянет гром, но не разбудит застывших от жизни.
Люди от страха, плавятся и от жары.
Прыгни в фонтан. Условность не спасет от зноя.