Любовь у каждого своя

Анжелика Рубан
Ромео и Джульетта,
Алоиз и Алябер.
Отчаянных влюбленных
В книгах тьма,- в пример.
Но в жизни мы идем своим путем,
Мв сами счастие свое куем.
Не надо позволять себя судить.
Не им - другим, жизнь нашу жить.
Пусть будет больно, коль ошибся,
Дай Бог, ошибки исправлять,
Дай Бог, любовь не потерять.
Что хуже? Жить любви не зная,
В покое и довольствии бывая.
Или летать, в любви горя,
Ступать босой ногой по лезвию ножа.
Сиять когда с тобою рядом милый,
Разлуки прогоняя день постылый.