без названия

Ззанозза
Раскрыть паруса,
Чтобы ветер ловить настроенья…
Забыть адреса,
Чтобы поиск ускорил сближенье…
Заклеить страницы,
Чтоб сквозную увидеть суть…
Обрезать ресницы,
Чтобы взгляд не смог упорхнуть…