Друг

Сергей Темнов
Я чувствую твоё холодное дыханье,
Сердца стук и глаз сиянье.
Я чувствую движенья твоих рук,
Меня ты ищешь, ты мой друг.
Дыханье стало холоднее вдруг,
Но участился почему-то сердца стук,
И стало видно издали,
Сиянье глаз твоих.
Решила, что меня нашли,
Цепные псы твои.
Подкралась, посмотрела,
И дыхание чуть потеплело,
Замедлились движения твоего тела.
Ты меня не нашла,
Ты меня не поймала,
Всё это стоит не мало.
Я чувствую твоё холодное дыханье,
Сердца стук и глаз сиянье.
Я чувствую движенья твоих рук,
Смерть моя – ты мой друг.