свобода

Минута До Смерти
Свобода это боль и нищета
Свобода одиночество и смерть
Свобода наступает лиш тогда
Когда готов покинуть эту твердь

В свободе нет друзей и нет любви
В свободе одиночество всегда
В свободе вы себе лиш короли
Но и рабы себе лиш навсегда

Свобода это крылья из цепей
Свобода это клетка из мечты
И нету в мире солнца и дождей
И ни покоя нет ни суеты

И вечная в душе лиш пустота
И сердца бой не слышен из груди
Свобода это страшная мечта
Ее дорога в рабстве на крови

Свобода испытание богов
Его пройдет не каждый человек
А только тот душою кто готов
К богам идти закончив жизни век