С любовью я простился

Яков Цой
Нет я не стих пишу, а что то сердце защемило, мне кажется вот вот умру, и небо звездное что так люблю я, не радует совсем в минуту столь презренного молчанья. На сколь же сильно можно полюбить прекрасное созданье? Столь совершенное и телом и душой, и все слова, движения и взгляды доводят от восторга до безумия порой. Я много лет пытался заглушить ту музыку любви, которая лилась из сердца, и вот когда смерился я с судьбой и новый пролагая путь подумал – удалось мне побороть ЛЮБОВЬ, не смог, не смог я чувство удержать и с новой силой разгорелась малая искра которую на память или не заметив оставил я в укромном уголке мирка что сердцем мы зовём. А что теперь? Я погибаю. Сожжён мосток, зачем он нужен был? Я разум слушать не могу когда глаза её весенней влагой вея, такой же нежностью и красотой, пронзают вновь и вновь моё нутро. Представить я не мог что так люблю её, что жизнь готов отдать за то чтоб лишь один, всего один разок она сказала мне и никому ещё «любовью сердце полнится моё к тебе и больше ни к кому».