боль мой учитель

Шестаковский Д.Ю.
боль мой учитель
я — плохой ученик

вновь те же ошибки =
вновь жизнь невозможна

на время
я знаю — на время

но время не вечно...

и все-таки я научусь
Я НАУЧУСЬ

хоть и плохой ученик...


1.06.07