Уведи меня, унеси меня...

Татьяна Потехина
Уведи меня, унеси меня
В лес, что звёздами коронован,
Тихим шёпотом, нежным шелестом
Трав медвяных очарован.

Сбереги меня, уведи меня
От ненужных слов и отчаянья
В мир, где мы - с тобой, и простор земной
Пахнет грибницей и молчанием.