Где-то идут дожди...

Татьяна Потехина
Где-то идут дожди,
Где-то сегодня шторм,
А за моим окном
Что-то должно цвести.

Там у плетня затих
Песни высокий звук,
С губ оборвался стих
В жарком сплетении рук.

Где-то в дали, в былом,
В белом кипении сил,
Словно в цветочном плену
Я на планете жил.