Молитва

Татьяна Потехина
Благодарю, что вновь рассвет
Увижу я. И солнцу гимн спою.
О, Господи! Дай мудрость мне,
Чтоб я была добра к другим.

Ты дай глазам моим познать
Красу и радость бытия,
И, понимая, чище стать,
Мир видеть в капельке дождя.