Дебилы наступают

Жан Батист Эмануэль Дред
От же ж людя, блин!
Простора вам мало!
Хрена вам в дышло!
И в зубы ногой!
Кругом деградация
Мысли настала!
И этим нарушен
По жизни покой.
Я будто в каком-то
*****, коматозе,
Дебилы повсюду
Как зомби шерстят.
Только не Мила, я,
Йовович в позе,
Не киллер, я, Пейн
И не контры отряд.
И каждый считает
Себя за Эйнштейна,
Ньютона голимого
Или Кюри.
Такие как я лишь
Для них просто – мебель,
Диваны, кровати,
Ты, сам, посмотри!
Но из меня только
Кресло для «садо»
А может и «мазо»
Возможно, скрутить.
На кресло с шипами
Садиться без мазы!
Я буду при этом
Ужасно острить!
Словарный запас их,
Скудно-безмерный,
Мой слух музыкальный
Терзает ножом.
Извечная фраза их
Только лишь «Тупо»
Ложиться на жизни
Уклад кирпичом!
Меня задолбал
Их искусственный разум
Что теплится в нити
Одной из извилин.
И в ход применяю я
Смех и сарказм,
И стёб мой над ними
Ужасно обилен!!!