воскрешение

Юнона Измайловская
Голубизна небес высоких,
Светил сияние далёких,
Перина облаков пушистых
И глубина просторов чистых
В нас вызывает возбужденье
И чувств угасших воскрешенье.
Мы смотрим в небо и ликуем,
С природой вместе торжествуем.
И,растворившись в ней всецело,
Душа теряет власть над телом.
Ненужный страх перерастает
В доблесть,а обида тает.
И злобы каменные сети
Разрушатся под чудом этим.
И сердце чёрствое оттает,
Высокомерность обуздает.
Доброжелательность проснётся.
Ручей любви в тебя вольётся.