Играет старенький клавир

Питер Питер
Сегодня вечер при свечах-
Шампанским не напиться,
Застыли стрелки на часах-
Разрушены границы.

Весна вошла в пьянящий мир
Походкой грациозной-
Рассвет, влюбленный ювелир,
Одел костюм свой звездный.

Луна в брильянтовом колье,
Карета золотая-
Букет желаний на столе
И молния шальная.

Играет старенький клавир,
Кружатся звуки джаза-
Волшебной ночи элексир
И музыка соблазна…