Молитва

Елена Ковыль
Когда в огне горят слова,
 написанные на бумаге,
То в небо, к звёздам улетают огарки,
 тлея и светясь.
Я напишу молитву сердца
 и поднесу поближе к свечке -
Лети, лети, обрывок яркий,
 неси посланье небесам.
Но только рано не потухни
 и не остынь в холодном небе:
Ты - мой посланник, слово к Богу
 горит в тебе сейчас моё.