Любовь

Ольга Банасько
 Любовь! О, любовь- это как
 Быстрокрылая птица,
 Найдёт, очарует, закружит
 И сразу же быстро умчится.
 И будешь искать её снова,
 Но ту, что была не воротишь,
 А ту, что отыщет,
 Опять закружить поторопишь.
 Не верю я в вечное счастье,
 В любовные чувства не верю.
 Всегда остаются на сердце
 И ранами ноют потери.
 А, может быть, стоит опять
 За мечтой убегать, торопиться,
 И хватит, довольно на жизнь
 Невесёлую злиться!