blond

Ночьшепотом
блондинка сочно уже снимает корсет,
а юные пост-модернисты давятся дном,
я громко кричу-"уходи.уходите все",
лишь серое лето.и мёртвый лес за окном.
запястья тонки и очень узкий проём,
вороны уснули.и так опустел вокзал,
смотри,-одиночество нежно плачет моё,
врываясь в твои печальные небеса.