Она

Юрий Ремез
Она глотает "Мерсилон",
а, значит, детей у нас не будет.
И мы, как все остальные люди,
теприм друг друга с трудом.

Она глотает "Арманьяк",
она курит через мундштук сигары.
И хоть боится быть, дура, старой,
не может справиться с этим никак.

Она глотает и в рот берет,
когда ей нужна очередная тряпка,
а я играю с ней в эти прятки.
Что дальше? Да хер разберет...