Каскад отрад

Марьяна Ли
Так глупо…
Каскад сует
Как в ступе:
Учебный бред,
Работа,
Ремонт, блины,
Заботы…
А где же мы?
Не нужно
Не в этом суть
Пропустишь
Когда вдохнуть
И жалко...
Ушедший миг...
Печален
Вдогонку крик
Дом вечный -
Природы лоно -
Мы ценим
В годах преклонных
Дышать бы
Дарами Бога
Прогнать бы
Сует тревогу
Да с верой -
Нектар святой -
Без меры
Вдыхать покой
С любовью -
Сердец распах -
Ничтожен
Порожний страх
Не нужно
В сует каскад
Пропустишь
Каскад отрад…