Посмотри

Ваня Абрамов
Посмотри, как я смотрю,
Улыбнись, как я.
Видишь, как тебя люблю?
Будешь ты моя?

Посмотри на этот свет,
Что горит во тьме.
Видишь, он так ждет ответ?
Ты ответишь мне?

Посмотри в морскую даль,
И взмахни рукой.
Чуешь горькую печаль
В глади голубой?

Посмотри, как я смотрю,
Улыбнись, как я.
Видишь, как тебя люблю?
Любишь ты меня?