Я летом помню о снегах

Владимир Тюринов
Я летом помню о снегах
Снег холодит немую рану
И не расскажешь в двух словах
Но говорить тебе не стану

И вновь улыбка на устах
Но только в сердце как зимою
Всегда на разных берегах
И нам не быть вдвоём с тобою

Давно растаяла в глазах
Все позабыли о зиме
А я по-прежнему в мечтах
Скучаю снова по тебе

Опять и снова ты в делах
Заранее знаю твой ответ
А я опять на облаках
Живу как будто или нет

И я уйду, не оглянусь
От начинаний безответных
Шепну одно: «Прости», и пусть
Не надо больше слов заветных

1 Июня 2007 г.