Кто сказал, что нет любви на свете?..

Людмила Ларкина
Кто сказал, что нет любви на свете?
Только тот, кто сам не полюбил.
Люди, им, пожалуйста, не верьте,
Не теряйте на сомнения сил.

Есть любовь. Я это утверждаю.
Только не умеем мы беречь
Тех людей, которые там, с краю...
Вроде не о нём ведь даже речь.

Только потерявши, горько плачем,
И себя обидою корим.
Посмотри же на него иначе,
И поймёшь, как был, он вам любим.

Станьте же в любви премудрой жертвой.
Не ищите в действиях корысть,
Вот тогда любовь и не померкнет,
Только лишь поднимет Тебя ввысь.

Ведь любовь решит любую сложность.
Если я чего-то захочу.
Для любви любая невозможность
Знайте, в этой жизни по плечу.

2007.