Сон клубничного лета

Talisman
Ярок и сладок
Сон клубничного лета
Кружева ворох

Ветер из окон
Шторам покой не даёт
Дарит прохладу

Падает ваза
С розы слетел лепесток
Топчут ногами

Ночь разделяет
Шёпот и крики свои
Громкой цикадой