Люби меня!

Екатерина Дрягина
Люби меня! Забудь сегодня прочих!
Я для тебя на небе с облаками
Устрою пляски дикой стаи волчьей.
Ты танцевал когда-нибудь с волками?

Люби меня! Сожги своей любовью!
Восстану пеплом цвета снежной вьюги
И ото всех тебя, мой друг, укрою.
Что мне твои друзья! Что мне подруги!

Люби меня! Украв у дня минуты,
Беги ко мне, дела все забывая.
Как будто я любовница, как будто
Твоя и в то же время не твоя я.

Люби меня! Гори со мною рядом
И воскрешай меня опять и снова,
Когда я утону в одном лишь взгляде,
Когда я задохнусь одним лишь словом…