Тоска

Эм Блоккер
1995г.

Я сижу у окна, пальцем небо трогая,
А за мутью стекла - Тоска зелёная,
Капли крови небес горят на западе,
Там какой-то балбес солнце лапает…

По окну дождь стучит, в гости просится,
А на улице пёс по лужам носится.
Терпкий дым сигарет мне в глаза въедается,
А на сердце Тоска… Да и дождь не кончается….