Предчувствие любви

Елена Строкач
Вижу тебя – все замирает во мне,
Пытаюсь быть благоразумной вполне,
Говорю ненужные слова и смеюсь,
Не понравиться тебе очень боюсь.

Вот и музыка, льются звуков ручьи,
Кружат голову сладкие губы твои.
Нежность твоя струится по коже,
Ты меня чувствуешь, я тебя – тоже.

Ты – ласковый, ты – очень сильный,
Мысли все о тебе, ты – мой мужчина.
Радость хочу бесконечно дарить,
Хочу твоей любимой женщиной быть...