Мария

Юнона Измайловская
Она божественно красива
С душой загадочной.как тайна.
Её глаза слегка тоскливы
И взгляд такой необычайный.
Изгиб бровей,как крылья птицы,
И губы сложены смиренно.
Нимб над Марией золотится.
Она по-своему блаженна.

В ней всё:добро и задушевность
И сострадание, и нежность.
В ней есть какая-то напевность
И сердца женского есть верность.
Мария-символ материнства.
Её любовь границ не знает.
Вокруг себя сплотив в единство,
Она нас всех объединяет.