Весна

Юнона Измайловская
А к нам во двор пришла весна
Молода и свежа.
Чего-то ждёт ещё она,
Никуда не спеша.
А мы соскучились по ней
Надоела зима.
А ты смелей, да поскорей
Заходи к нам весна.

Мы распахнём перед тобой
В душу спящую дверь.
Ты на пороге то не стой,
Заходи,нас согрей.
Зима холодная была,
Всё замёрзло внутри.
Ждём от тебя тепла,весна,
И горячей любви.

Картину радости создай
Для любви,для любви.
Наш дворик в зелень одевай,
Пусть поют соловьи.
И с ними пусть поёт душа,
Веселится она.
Ну до чего же хороша,
Для любви,ты весна!!!