Вернись!!!

Палитра Потерянного Художника
Слезы бессмысленно неся,
На коленях молю,
Вернись,вернись!!!
Прошу....

Хоть звуком ветра
Или каплей дождя
Отголоском эха
Я так жду тебя...

Так пусто и глупо
Идти по жизни одной
Так мерзко нелепо
Играть без тебя судьбой

Не дай одиноко
Уйти в никуда
Не поступай так жестоко:
Потухнет звезда

Хоть слово,прошу,молви
Скажи просто "да"
Вернись на минуту
И останься навсегда!!!