это тоже я

Екатерина Шелестова
надо мной
круг за кругом
майское солнце


это тоже я:
ваза с тюльпанами
трещинка поперек


солнце в иголках
запах сосновых свечек
растертых в руках


там, на холмах
снова яблони
облетают...