Луны...

Фасхеев
Луны глоток испить бы
и пропитаться ее серебром.
Дождем из улыбок и света
Наполнить всех в мире добром.
Фонтаном веселья и счастья
врываться в открытые окна.
С самой Бесконечностю где-то там повстречаться,
и где-то здесь остаться на долго.
Быть временем, или его остановкой,
быть ветром, звездой или каплей росы,
полуденным солнцем, еловой иголкой...
Глотком себера той огромной луны.