Вид важен из окна

Валентина Томашевская
Вид важен из окна:
прекрасен если -
два года к жизни добавляет!

Полоса от самолета
на небе закатном –
лента мебиуса!

На небе зимнем
нежатся на закате облака,
самолета полоса.

Один самолет  летит вверх,
Другой, кажется,  вниз,-
И  все окрашивает закат!

Любить ветер или облака...
пришли и ушли,
обласкав твой взор,-
слово же всегда с тобой.

Лаконичны записи
причудливо парящих
над миром облаков.

В формате окна
в крестики-нолики играют,-
утренние полеты.

Как для игры
в крестики и нолики
небо расчерчено

Две белые чайки
на просвете неба–
облака утром.
А были вначале
беспросветно темны.

2007, 2016, 2017, 2019