Легко и просто

Женис Кукебаев
Тебе сказал легко и просто,
Что всё пройдёт, любовь отпустит -
Но не сказал, как будет пусто,
Как будет сердце резать остро!

Как бочку мёда яд измены
Отравит медленно, но верно,
Как ревность истончает нервы –
Ты не единственный, не первый!

Всё годы сделают неважным,
Они излечат сердца раны,
И ты кому-то тоже скажешь,
Что всё проходит, как ни странно!